POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad tratará de forma general y con fines informativos :

  • Los datos personales recogidos mediante la consulta de contacto de la presente página web de Designer Outlet Zaragoza gestionada por ROS Retail Outlet Shopping GmbH

  • Los datos personales que puedan ser recogidos cuando se establezca una relación comercial o de inversión con una empresa miembro de ROS Retail Outlet Shopping GmbH

  • Cookies que se implementen durante la navegación por la página web


1. PERSONAL DATA THAT MAY BE COLLECTED DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECOGIDOS

1.1 : Al realizar una consulta de "contacto" en este sitio web, el Editor puede recopilar los siguientes datos personales si realiza una consulta de "contacto":

  • Nombre y apellidos

  • Dirección de correo electrónico

  • Cualquier otro dato personal que pueda comunicar voluntariamente


1.2 : Al entrar en una relación comercial o de inversión con una empresa miembro de ROS Retail Outlet Shopping GmbH, se pueden recopilar los siguientes datos personales :

  • nombre/apellido

  • datos de contacto

    Además, sólo para los socios de marca y los minoristas:

  • todos los datos personales estrictamente relacionados con el arrendamiento, ya sea directamente de usted o de la empresa para la que trabaja.

    Además, sólo para proveedores:

  • todos los datos personales relacionados con el suministro de los bienes y servicios, ya sea directamente de usted o de la empresa para la que trabaja.


2. WHO COLLECT THE PERSONAL DATA – DATA CONTROLLER QUIÉN RECOGE LOS DATOS PERSONALES - RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

Al realizar una consulta de contacto en la página web o al establecer una relación comercial o de inversión con cualquier empresa de ROS Retail Outlet Shopping GmbH, usted acepta expresamente que sus datos personales puedan ser recopilados por, o en nombre de, las empresas miembros de ROS Retail Outlet Shopping GmbH.


3. BASE LEGAL Y USO DE SUS DATOS PERSONALES

3.1 : datos personales recogidos a través de la consulta "contacto"

Al realizar una consulta "contacta con nosotros" en la presente página web, usted nos autoriza a utilizar sus datos personales para gestionar su solicitud y poder responderle, y, siempre que obtengamos su consentimiento, sus datos personales serán procesados con el fin de enviarle prospecciones comerciales por parte de ROS Retail Outlet Shopping GmbH en relación con sus productos y servicios. 

3.2 : datos personales recogidos a través de una relación comercial o de inversión

Los datos personales recogidos en esos casos se utilizarán para llevar a cabo la relación comercial o de inversión o para estudiar la oportunidad de entrar en una.

En particular:

  • Los datos personales se utilizarán principalmente para evaluar la oportunidad de firmar un contrato de arrendamiento y para gestionar la relación contractual con los minoristas

  • Los datos personales se utilizarán, en particular, para gestionar la provisión de bienes y/o servicios

    El fundamento jurídico es la ejecución de un contrato o de la relación de inversión


4. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE GUARDARÁN SUS DATOS?

4.1 : datos personales recogidos a través de la consulta "contacto "

Sus datos personales se conservarán durante un máximo de dos años a partir de la recogida.

4.2 : datos personales recogidos a través de una relación comercial o de inversión

Cualquier dato personal recogido al entrar en una relación contractual o de inversión se conservará durante la duración de la ejecución del contrato o de la inversión.


5. ACCESO A SUS DATOS PERSONALES

De conformidad con todas las leyes aplicables, usted tiene derecho a solicitar el acceso, la rectificación, la oposición, la limitación o la portabilidad de sus datos personales, tal como se describe a continuación:
- para acceder a sus datos personales a fin de garantizar que la información personal esté actualizada, sea exacta y completa
- para fines legítimos, solicitar la rectificación
- para recibir, previa solicitud, todos sus datos personales en un formato estructurado y normalizado
- para impartir instrucciones con respecto al tratamiento posterior de sus datos personales después de su fallecimiento
Para todos los casos mencionados anteriormente, por favor, envíenos un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: office@ros-management.com

Si tiene alguna queja sobre la forma en que ROS Retail Outlet Shopping GmbH procesa sus datos, puede presentar una queja formal ante la autoridad competente de protección de datos.

Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien

T. +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb@dsb.gv.at


6. COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES

Su información es estrictamente confidencial y nunca será transferida a un tercero con fines comerciales y/o promocionales.

6.1 : Compartir sus datos personales para el mantenimiento y la administración de la página web

Sus datos personales recogidos por la consulta "contact-us" de la página web pueden ser transferidos a nuestro proveedor de servicios para fines de mantenimiento y administración:

Los servidores de nuestro proveedor de servicios se encuentran en Austria. Esta transferencia a Austria goza de un nivel de protección adecuado, ya que ROS Retail Outlet Shopping ha suscrito cláusulas contractuales tipo adoptadas por el GDPR.

6.2 : Compartiendo sus datos personales para el manejo de la relación de inversión

ROS Retail Outlet Shopping encarga a terceras empresas el manejo de la relación de inversión a la que los datos personales, mencionados en el artículo 1.2, pueden ser transferidos para la realización de la relación antes mencionada. Los servidores de estas empresas estarán situados en el Espacio Económico Europeo.

6.3 : Divulgación por razones legales:

Sus datos personales pueden ser divulgados para cumplir con la ley, previa solicitud legal válida de las autoridades pertinentes (por ejemplo, citación u orden judicial). 

La validez de dicha solicitud se evaluará antes de su divulgación, especialmente si procede de un país no perteneciente a la Unión Europea.

6.4 : Cambio de titularidad.

Si ROS Retail Outlet Shopping GmbH, o cualquiera de las compañías miembros del Grupo, está involucrada en una fusión, adquisición, disolución o venta de todos o parte de sus activos, nos reservamos el derecho de transferir su información personal. Se le notificará por correo electrónico y/o un aviso prominente en el sitio web de cualquier cambio en la propiedad y las opciones que pueda tener con respecto a su información personal.


7. INFORMACIÓN NO SOLICITADA

Si recibimos información personal sobre usted que no hayamos solicitado ni directamente de usted, ni de alguien en su nombre, ni a través de alguien en nuestro nombre, y determinamos que podríamos haber recopilado esta información de usted si la hubiéramos solicitado, tomaremos las medidas razonables para notificarle, tan pronto como sea posible, que hemos recopilado su información personal. Si no pudiéramos haber recopilado esta información personal, desidentificaremos o destruiremos legalmente esa información personal. Cualquier información no solicitada proporcionada por usted, alguien en su nombre o alguien en nuestro nombre, será utilizada para los fines para los que fue proporcionada.


8. ¿CÓMO ADMINISTRAR LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su ordenador o teléfono móvil cuando navega por el Sitio Web. Las cookies se utilizan ampliamente para permitir que el sitio web funcione o para mejorar su funcionamiento. El sitio web ros-management.com utiliza cookies con fines estadísticos, de intercambio social y de seguridad, como se indica a continuación.cookies de sesión para facilitar su navegación por el sitio web.

La mayoría de los navegadores le permiten administrar sus cookies cambiando su configuración. Si usted está de acuerdo con nuestro uso de cookies pero luego cambia de opinión, puede eliminar las cookies que se han configurado y modificar la configuración de su navegador para bloquear todas las cookies posteriores. La función'Ayuda' de su navegador le indicará cómo hacerlo. Otra solución es seguir los siguientes enlaces que proporcionan instrucciones para gestionar la configuración de las cookies de los navegadores de uso común:

También puede visitar www.aboutcookies.org, que contiene información completa sobre cómo hacer esto en una variedad de navegadores. Tenga en cuenta que si bloquea las cookies, es posible que no tenga acceso completo a todas las funciones o páginas del Sitio Web. 

Las cookies se conservan durante un período máximo de trece (13) meses. Después de este período, le pediremos de nuevo su consentimiento.

Con los botones sociales de este sitio web, como linkedin o instagram, puede compartir el contenido del sitio web en plataformas sociales, y aquí encontrará más información sobre la política de privacidad de los plug-ins de medios sociales utilizados:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
http://instagram.com/about/legal/privacy/
https://www.youtube.com/intl/en-GB/yt/about/policies/#community-guidelines
https://vimeo.com/privacy

9. SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

La protección de sus datos personales es importante para nosotros. Su información personal se recoge, almacena, procesa y transfiere para los estrictos fines para los que ha sido recopilada y de acuerdo con las estrictas normas establecidas en la Política de privacidad de ROS Retail Outlet Shopping que está en consonancia con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR).

ROS Retail Outlet Shopping implementa todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias, de acuerdo con el GDPR, para proteger los datos personales que recopilamos contra la manipulación accidental o intencionada, pérdida, destrucción y accesos no autorizados. El sistema de gestión de la seguridad de la información de ROS Retail Outlet Shopping GmbH se revisa continuamente y se adapta a la evolución de las ciberamenazas.


10. CAMBIO DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad se relaciona con nuestros estándares de privacidad actuales, los cuales pueden ser modificados. Cualquier cambio entrará en vigor a partir de la publicación de la última versión actualizada de la Política de Privacidad.

 

Última actualización 24 de mayo de 2018